alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Семинар шаолиньцюань

С вечера 30 марта по 1 апреля мы с Т’Аной были на семинаре по комплексу «Сяо хунцюань» в подмосковном пансионате «Салют». Первые две тренировки провёл Беляков Алексей Викторович, а потом уже Андрей Игоревич. Из нашего клуба «Юй Дао» были только я и Руслан (ещё Катя, которая почти не тренировалась). Поэтому очень часто боевое применение движений из комплекса показывали на мне. Из теории у нас была лекция по технике «Нэйгун» - «внутренняя работа».
Знакомых лиц на семинаре было очень много. Сергей из Тольятти (где 7-8 апреля будет фестиваль ушу), ребята из клуба «Дракон и тигр» (Рязань – http://shaolin-ryazan.narod.ru), Евгений, Сергей, Алина и Полина из Красноармейска. Наш сосед по блочному номеру был из клуба «Терскол» (Кривая рука) из Приэльбрусья.
В пятницу вечером болели за команду космонавтов в игре «Что? Где? Когда?». Очень понравился вопрос про берёзовые палочки, запекаемые в песке. Телезрители выиграли, но космонавты всё равно молодцы. Понятно, что первый раз было непривычно. Волновались.
А ещё в эти выходные стартовал новый телевизионный канал 2х2 с мультфильмами. Там «Симпсоны», «Футурама», «Пинки и Брейн», «Человек паук» и многое другое.

Мы гуляли на солнышке, дышали свежим воздухом с привкусом дыма. После тренировок болела спина, но мне понравилось. Хорошие выходные.

http://www.shaolin.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments