alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

2 день (игра)


Команда "Лесной прайд"

Утром в воскресенье мы закончили приготовления к игре. Ближе к обеду приехали участники в сопровождении нескольких инструкторов. Возникла лишь одна проблема – у нас не хватало радиостанций. Но, благодаря оперативности Юли Скрю, этот вопрос был решён в срок. Участники были разделены на три команды. В каждой из них были представители «тёмных» и «светлых». Ибо «тьма» и «свет» объединились перед лицом третьей силы (полную легенду игры лучше узнать на форуме «Коллекции приключений» в теме ЗБМ).
Я и Оля были сопровождающими команды «Лесной прайд». У меня была радиостанция и я вёл переговоры с «Одинокой силой» (Марсом). В базовом лагере оставались Одинокая, Кирилл и мама Эля, а также младшие защитники Котёнок и Алёша.
Третьей силой были: Денис Орлов, Люда, Пашок, Алексей и Барсук.

Наша команда выбрала самый дальний маршрут на северо-восток. Ведущим по карте должен был стать каждый по очереди. Мы с Олей шли позади ребят, давали советы и были на связи с Одинокой. Лес был волшебным. В тишине падал снег, всё вокруг стало белым, но видны были тёмные прошлогодние листья, зелёная трава и листочки. Я почему-то вспомнил фильм «Сонная лощина». В начале мы немного петляли по оврагам, но затем быстро взяли две точки. И лишь потом столкнулись с третьей силой. Бой на мечах нами был проигран, но «Лесной прайд» не вешал нос и дружно отправился дальше. На лесных тропинках мы стали встречать и просто прохожих.
Взяв самую дальнюю точку №20, мы объединились с командой «Мир берёзки». И уже вместе захватили третью силу, чтобы потом в лагере снять чары с одурманенных «светлых» и «тёмных» (вновь ссылаюсь на тему ЗБМ на форуме).

Мне игра понравилась, при имеющихся ресурсах нельзя было сделать намного лучше.
Основные моменты отработки игры будут использоваться «тёмной силой» на линейке программ «Золото Белого моря». Но там, например, на «Восточном форте», всё будет более реалистично.

P.S. Домой я вернулся грязный, пропахший дымом и уставший. Но, как обычно, очень довольный.

Очень жалко, что в этом году я не смогу попасть на Белое море. Много работы в Центре управления полётами, этим летом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments