alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Аптекарский огород

В пятницу утром (20.04.07) встал около 5 утра. Встретил на Казанском вокзале Кирану (kirana_vea). До АстроФеста оставалось ещё несколько часов и поэтому мы пошли гулять по Москве. Позавтракали мы в Маке. Вспомнилось, что Т’Риш говорила про то, что никак не успевает попробовать мак-завтрак (его готовят только до 10.00). Ну вот, мы с Кираной что-то там съели.
Гуляли по Красной площади, в Александровском саду, просто по улочкам в центре (я, как обычно, там заблудился), ездили к МГУ, наслаждались спокойствием парковой зоны и набережной. Показывал Киране место съёмок некоторых сцен «Суеты вокруг колец». На Москве-реке видели парочки уток. Они совсем не пугались нас и умывались буквально в двух шагах.



После обеда встретились с Т’Аной и пошли гулять в Аптекарский огород (на «Проспекте мира»). Светило солнышко и мы словно попали в цветочную сказку. Я никогда не видел столько весенних цветов сразу. Даже не знал, что их столько есть.:) Некоторые цветы я сфотографировал. Классно, что на снимок попал и шмель, который долго потом летал за нами. Мне подумалось, что хорошо иметь рядом с домом лужайку клевера и несколько гнёзд шмелей. Нравятся мне эти жужжащие пушистики.
Ближе к вечеру встретились с Марсиком и поехали на АстроФест.

Мои фотографии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments