alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Политрук

Процесс постепенно набирает обороты. Меня вызвали в отдел кадров. Замначальника сказал мне об это важно и чинно, но при этом как-то слегка взволнованно и удивлённо. Он всегда смеялся над моей мечтой, теперь он смотрелся растерянно.
Я встретился с Баракиным Николаем Александровичем, когда-то давно, очень давно, он учился на авиационного штурмана и одновременно политработника. Очень хороший дедушка. Из изначальных... Он мило расспросил меня про жизнь, про родителей, про институт, про работу, что у меня было в школе по биологии, по математике, по физике, как к этому всему относится начальник цеха, есть ли у меня девушка, почему нет...
На столе лежала та бумага, с подписями Семёнова и Чекина. Дальше она пойдёт Рюмину, потом Александрову и в заключении попадёт к Резникову.
Да, плохо, что у меня близорукость, сказал Николай Александрович, но всё равно прощаясь пожал руку и пожелал удачи. Всё решат врачи.
Subscribe

  • Эфир

    Вчера поучаствовал в вечернем астрономическом эфире Большого новосибирского планетария вместе с коллегами ( https://youtu.be/8YnhwW3F-0g) в рамках…

  • Ксения

    Мы с Ксенией (фото Алисы Соколовой) Мы познакомились с Ксенией Лисицыной на второй Летней космической школе. После этого она стала членом…

  • What's Your Name?

    В понедельник 15 ноября мы завершаем сбор имён для отправки на орбиту на кубсатах Geoscan Group. Уже на наступающей неделе все имена будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments