alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Обманчивая природа

Занятно иметь глобальное мышление. Человечество многое получило, научившись складывать представление о мире из мозаики чужих «чувственных опытов». Никто из нас не способен познать истину даже в приближении. Мы видим, знаем, чувствуем бесконечно малую долю этого мира. И лишь суммировав огромное число маленьких кусочков, можем представить общую картинку.
Это как прогноз погоды. Наслаждаться теплом, яркой весенней зеленью и знать, что завтра будет снег. Просто движение воздушных масс объективно и не зависит от нашего восприятия.
Человеку не нужно уметь и знать всё. Достаточно быстро учиться и быть в курсе, где и у кого взять нужную информацию. А современная глобализация и Сеть позволяют очень много. Жаль, что я всё ещё достаточно плохо знаю английский.

Наконец-то встретил в ЦУПе Сергея из Красноармейска. Мы виделись несколько раз на семинарах по шаолиньцюань, а на работе не пересекались. Он специалист по медицинской телеметрии (ЦНИИМаш). Сергей обещал быть 3-го на аттестации.

Впереди игра в холодном и мокром лесу. Но это воспринимается нормально. В этом году подобного опыта у меня достаточно. Чему я очень рад. Я люблю природу такой, какая она есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments