alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

День второй (ночь-утро)



Тёмная Морхелл

И наступила тьма...

Когда светлые легли спать, остался дозор из 7-8 участников (из них только 1 парень), я, Дэн и Маша. Я занимался кострами в лагере и у дальней палатки центра управления. Также ставил новые свечки на алтарь светлых. Там их горело 4 штуки по сторонам света. Всю ночь алтарь светился разноцветными огоньками (там, в подставки, была вложена цветная фольга). Было сказочно красиво. :)
Мы, маги, знали что тёмные спали до 2 ночи и потом вышли в нашем направлении (Морхелл сообщила нам об этом). Но боялись, что они заблудятся. Так и случилось. Где-то около 4 я сидел в отдалении от лагеря и слушал лес. Глаза привыкали к темноте. У светлых проснулась вторая смена дозорных. Сидония и Фил стали активно патрулировать территорию вокруг лагеря с очень мощным фонарём.
Вскоре я начал слышать регулярное потрескивание за деревьями, но ничего не происходило и я сидел дальше. Но тут ветка хрустнула очень громко. Фил услышал и долго всматривался в ту сторону, пока не высветил ползущего тёмного. Воздух прорезал крик: «Тревога!». Я для эффекта дул в свисток. И тут тёмные, вместо атаки, резко отступили, хрустя ветками. За 3-4 минуты почти весь лагерь был на ногах и светлые воины с мечами и щитами стояли вокруг костра. Только Фил был у алтаря.
Я пошёл в лес в направлении указанном Филом и встретил тёмных в растерянности переминающихся с ноги на ногу. Я немного поговорил с ними и пошёл обратно.
Скоро в лагерь пришёл Барсук, маг тёмных. Он попытался вести переговоры, прося какой-нибудь еды и чая для тёмных. Но наши ребята и слушать не хотели (да и не было у них готовой еды).
Воодушевлённые светлые пели песни и кричали, ожидая атаки. Несколько позже она всё-таки началась. Схватка была мощной и светлые отбились. Маг тёмных Пашок (Тень) крутил огненные пои, дополнительно освещая битву. Было очень красиво!
Случилось это в 5 утра. Уже начинало светать и я разбудил себе на смену Кирилла. Спал в палатке с четырьмя девушками. Не замёрз. :)
Когда уже засыпал, тёмные напали второй раз, но вновь были отбиты. Так под шум схватки я и уснул. До 8.30.

Продолжение пишу.

Мои фотографии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments