alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Суббота

Вчера днём был в гостях у Тигра (tigerofsiberia) и Кошки (sib_koshik), познакомился с маленькой Алисой, она как раз смотрела «Смешариков», серию «Космическая одиссея». Кстати, в апрельском номере журнала «Новости космонавтики» вышла статья Кошки, а я и не заметил. :)

А в 15 часов я, Андрей (a_konstant) со Славой, Ирина с Вовой, Клингон (warpklingon), Найн (_ninelives_) и Снэйк (seliora_tio) пошли в Госбиомузей им. К.А. Тимирязева. Смотрели выставку «Дорогами Ветров», рассказывающей о выдающемся палеонтологе, геологе и писателе-фантасте Иване Антоновиче Ефремове. Но и, конечно, основная выставка там тоже очень интересная. Советую сходить. Там сейчас и уголок Винни Пуха есть. Детишкам понравилось бы. :)

Вечером был в гостях у Дина. Сидели на полу, ели рис и пили зелёный чай «Тибетский монах». Я изливал душу. А в голове всё тёмное и светлое, светлое и тёмное.
Tags: Иван Ефремов, Новости космонавтики, дружба, музеи, пилотируемая космонавтика
Subscribe

  • «Они не прилетят»

    Десятки рассказов и романов предупреждений, научные работы. Лучшие умы Земли. Но слушаем ли мы? *** Айзек Азимов. «Они не прилетят» «Нарон,…

  • Анастасия Степанова

    На телеканале RT недавно вышел документальный фильм о Насте. Снимался он ещё до её поездки на MDRS. Лично мне не понравились акценты режиссёра,…

  • Параллели

    Цитата от Анжелы, текст родившийся в игре. Очень созвучно нашей реальности, вопрос в том, что нам делать, чтобы не дать закрыть выход в космос?:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments