alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Выход на байдарках



Сегодня рано утром, когда коллеги в Центре управления полётами ещё только шли на работу, я грёб веслом на байдарке на Московском море. Впереди меня сидела Марсик, сзади капитан Саша Фея. Вокруг вода, ноги по щиколотку в воде, что попала на дно байдарки, перед глазами кромка леса на горизонте и трубы ГРЭС. Мы встали в 5 утра, сомкнув глаза на 2 часа, после возвращения первой и второй миссий ночью прошедшего дня, руки устали от непривычной пока ещё работы, но байдарка всё плыла и плыла вперёд. Я был с Марсиком и Феей в одной команде ещё на спасательной тренировке "Коллекции приключений" в марте. Теперь они сделали всё возможное, чтобы я вовремя попал домой и сегодня вечером поехал в Кострому. Подробный отчёт по возвращении. А ребята ещё там...

Мои фотографии с выхода.
Subscribe

  • Lucy

    Ракета Atlas V 401 готова к запуску миссии Lucy 16 октября в 12:34 МСК со стартовой площадки CCSFS SLC-41 космодрома на мысе Канаверал во…

  • Александр Владимирович Суворов

    12 октября ушел из жизни Александр Владимирович Суворов, человек, чей вклад в космическую и водолазную медицину трудно переоценить. В 2018 году,…

  • Полёт

    Говорят, что когда-нибудь на Титане, спутнике Сатурна, люди будут летать с крыльями, как птицы (а может быть даже раньше на Луне под куполами с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments