alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Пикник TOTR

В субботу в 11.00 собрались на ст. метро Бульвар Дмитрия Донского. Арагорн (Фантон), я, Менельмяулин, Т'Риш и ещё восемь девушек. Причём Т'Риш узнала место и время встречи у меня буквально за несколько минут до ухода моего мобильника в off-line. ;) Я как раз переходил с кольца на серую линию. Арагорн, я и Лаи закупили продукты в “Пятёрочке” и мы поехали на маршрутке в район проведения съёмок (Южное Бутово). Встретившись ещё с людьми на месте базового лагеря съёмок, мы пошли к озеру. Там мы расположились на тенистой полянке. Ведь небо в этот день было чистым, ветерок лишь слегка обдувал свежей прохладой, и вообще было радостно от ощущения лета...
Мы с Т'Риш, как ещё некоторые из нас, пошли искать в лес дрова и принесли несколько брёвнышек. Развели костёр для поджаривания сосисок. Менельмяулин рассказывала о водно-конном походе на Урал. Интересные приключения. :)
Тем временем начался наш пикник. Помню возглас Леголаса: “Водка, водка где?”. Мы подняли несколько тостов. Я пил сок, конечно, и немного Колы. Они сладкие, хотя пользы от них немного.
Потом один полный парень и Леголас устроили пляски под музыку. Всем было весело, но мне не понравилось. :)
Два мальчика (будущие ролевики) лет 4-х начали изображать сражение на мечах, в итоге я присоединился к ним, подняв с земли чей-то дюраливый меч. Им очень понравилось. Тут зазвучали Queen (на поляне в одной из машин играла музыка). Альбом “A Kind Of Magic”. Я слушал "Who Wants To Live Forever", аккуратно отбивался от радостных мальчишек и думал. У меня нет шанса на эту любовь. Нет.
“Who wants to live forever,
Who dares to love forever,
When love must die.”
Повторял я зачарованно...
Т'Риш, ты же понимаешь, что Т'Пол тут ни при чём, в альбоме нет фотографии той, о ком ты спрашивала. Ни в одном моём альбоме нет. Сложно всё это... Простое человеческое счастье мне пока не доступно.
Тем временем Джесс раздала анкеты участникам съёмок, я заполнил свою, исписав весь лист, под шутки окружающих. Было бы время я и обратную сторону исписал бы. ;)
Диано задерживалась и Джесс попросила меня стать дублёром. Лаи помогла нарядиться мне гномом Гимли. Всё было нормально, вот только шлем плохо налазил на мою голову, её размер через чур велик. :) Я подобрал чей-то “боевой” топор и пошёл с фотографом чуть дальше в лес. Она, Амор и Джесс придумывали как мне встать и что изобразить. Снимков сделали достаточно. :) Была, кстати, шутка про универсально-перевоплащаемую Шелоб. Поскольку Т'Риш была дублёром Сэма ещё на съёмках в июне. :)
А когда мы с ней, ещё до этого, принесли вдвоём на плечах бревно на поляну, Полли пошутила над нами и вдруг сказала: “Так я вас помню... Шелоб? ;)”

Когда приехала Диано с тренировки, мы с ней обсудили предстоящий прыжок с парашютом. Возможно Т'Риш и Мяулин совершат прыжок с нами. Надеюсь, не только они.

Но самое главное мы поговорили с Антоном о подготовке к медосмотру в ИМБП. На четверг мы договорились встретиться втроём и ещё более подробно всё обсудить. Мечта не ждёт.

Ещё мы говорили с Андреем, мужем Аликс (Арвен). Он рассказал нам о парашютном спорте. Несколько мрачноватый получился рассказ. Но на меня он не подействовал, мне не интересен спорт приносящий столько жертв и увечий. Это лишь будет частью моей подготовки, необходимой для желанной работы. Если получу удовольствие, то хорошо, но это не главное.
К сожалению произошёл маленький эксцесс. Риччи, не предупредив никого, начал пилить своей бензопилой мёртвую берёзу, стоявшую под углом, зацепившись за соседнее дерево. В итоге Джесс с ним поругалась, ибо он поставил под угрозу наши жизни (то, что спилил дерево – хорошо (так как это потенциальная опасность), но не когда рядом люди).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments