alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Ощущения

Перед тем, как мы отправились на Московское море, я и Марсик были у Дениса. Втроём утром мы доставили снаряжение и байдарки на Ленинградский вокзал. А ещё вечером перед этим мы всё готовили. Я бы даже сказал, что больше собирали снаряжение два Вани и Даша. Я только помогал и запоминал, где и что лежит. Потом на «море» всё время подсказывал, где искать какую-нибудь важную вещь. Марсик в то время разбирала лекарства в большом пакете (где был страшный бардак) и комплектовала три мобильных аптечки. Две для миссий и одну для базового лагеря.
Я не видел Дашу больше года, со времени той большой игры в Q-ZAR. Заметно было, как много изменилось с той поры. Интересно и странно.

Уже на Московском море был интересный момент. Когда Денис поджёг сигнальный костёр, мы стали ждать миссию-1: Марсика, Амби и Фею. Ветер утих, волны успокоились и стало тихо-тихо… И мы слышали голоса. Казалось, что девушки совсем рядом, рукой подать, но глаза тщетно всматривались в полумрак. Байдарки с командой не было видно. Мы ждали, слушая смех и слова. И только спустя некоторое время я увидел тёмный силуэт на фоне воды.
И стало спокойно на душе.

В последние дни я сочетаю в себе безумие эмоций и холодный контроль разума. Огонь и лёд. На уикенде Терры мы говорили про открытия, которые делают маленькие дети. Похоже, я сделал в лесу подобное открытие. Как ребёнок. И страх всё потерять угас перед более сильными переживаниями. Я был предупреждён, что за самые сильные ощущения нужно платить. Это закон природы. Это человеческий закон.

Но, пережив боль, я верю в то неземное счастье, что возможно на Земле. Пусть даже все мы умрём… У нас ведь есть ещё немного времени. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments