alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Юй Дао»

Во вторник было очень жарко и душно, как сказали на радио «Релакс» (я иногда его слушаю на работе), погода в Москве была такой же, как на Гавайских островах. Но там-то есть бризы и море, а у нас горячий бетон и выхлопы машин (ужасный смог над городом).
Из-за духоты, на тренировке в «Юй Дао», мы просто самостоятельно отрабатывали комплексы. Денис, например, работал с копьём, мы с Т’Риш вспоминали комплекс «Шест тёмной руки», а Антон, Алёша и Руслан занимались как с шестами, так и с мечами-Дао. Алексей Викторович объяснял что-то, если в этом была необходимость.
Вечером отметили день рождения Руслана, конечно же, тортом с зелёным чаем.
Я был последний раз в мае, теперь вернусь на тренировки только в августе, на Воробьёвы горы. А пока немного отдохну и займусь другими важными делами.
Subscribe

  • My Sun

    Музыка: Azure Blue - Sunset Dave Gahan & Soulsavers - My Sun This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1766980.html.…

  • Перечень

    «Медуза» мило и предусмотрительно разместила эти две ( 1 и 2) статьи рядом. А на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов всего…

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments