alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Юй Дао»

Во вторник было очень жарко и душно, как сказали на радио «Релакс» (я иногда его слушаю на работе), погода в Москве была такой же, как на Гавайских островах. Но там-то есть бризы и море, а у нас горячий бетон и выхлопы машин (ужасный смог над городом).
Из-за духоты, на тренировке в «Юй Дао», мы просто самостоятельно отрабатывали комплексы. Денис, например, работал с копьём, мы с Т’Риш вспоминали комплекс «Шест тёмной руки», а Антон, Алёша и Руслан занимались как с шестами, так и с мечами-Дао. Алексей Викторович объяснял что-то, если в этом была необходимость.
Вечером отметили день рождения Руслана, конечно же, тортом с зелёным чаем.
Я был последний раз в мае, теперь вернусь на тренировки только в августе, на Воробьёвы горы. А пока немного отдохну и займусь другими важными делами.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments