alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Врага нужно знать в лицо»

"Психостимуляторы (кокаин) могут привести к потере веса, тахикардии, учащённому дыханию, подъёму артериального давления, повышению температуры тела, потливости, расширению зрачков, покраснениям кожи из-за расчёсывания кажущихся укусов, хроническому насморку, частым респираторным инфекциям. Находясь под воздействием кокаина, человек может оставаться бодрым несколько часов, а затем спать длительный период времени. Психологические признаки зависимости могут включать потерю интереса к дружескому общению, прежним увлечениям или любой другой активной деятельности. Развивающийся психоз может проявляться в совершении повторяющихся конвульсивных движений, подобных работе пальцев при печатании или игре волосами. Психостимуляторы могут вызывать слуховые галлюцинации и тяжёлую депрессию, а также резкую смену настроения. Часты проявления нетерпеливости и агрессивности, нервозности и чрезвычайного озлобления".

Статья полностью.
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments