alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Гроза


Была ночь. Душная майская ночь. И пришла гроза. Внезапно, но вполне закономерно. Сначала вдали загремело, словно канонада, потом всё ближе и ближе, пока раскаты не подошли совсем вплотную к раскрытому окну в другом городе. И тогда молнии стали пробивать тьму, как фотовспышки из толпы любопытных папарацци.

Ливень ударил ровным гулом, губы сами задвигались в жадной попытке поймать струю свежего ночного воздуха с озоном, но тщетно. Ветра не было, только молнии и гром. Хотелось спать, но разум держал мозг в сознании, переваривая последние события, ощущения, мысли, планы…

И я смотрел в сторону окна, видя, в свете вспышек молний, её профиль рядом. Я могу часами смотреть на неё и думать, а потом вспоминать. Очень сильные эмоции. Пока я ещё могу себя контролировать, но то, как поплыли мои планы, о многом говорит. С этим я согласился. Я не могу иначе, не могу мешать себе быть счастливым. Совсем недавно я бы не поверил, что буду «играть с огнём». А ведь нравится же.

Это была прошедшая ночь.
Tags: Электросталь, гроза, человек, я
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments