alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Встреча

Как обычно в воскресение встретились на Боровицкой и поехали на Калужскую (Атриум может отдыхать). Треккеров собралось очень много. :) Даже Иван приехал, видимо из-за карточной игры, которая так популярна сейчас среди треккеров. Т'Риш привезла на флэшке три файла: чудесный мультфильм “Chubb Chubbs”, который мы смотрели у Г'Кара, ролик о “Небесных витязях” и главное трейлер к третьему фильму “Суеты”. Специально для этого я брал ноутбук. Когда приехала Менельмяулин с Дисейлором, то мы три раза посмотрели трейлер. Это вызвало у нас бурю эмоций, ведь воспоминания ещё очень ярки.
Г'Кар оказывается вчера совершил прыжок с парашютом, с чем я его поздравил. Он молодец. :) Надеюсь, скоро и мы сделаем это, только вот Мяулин теперь отговаривает меня из-за медосмотра. Надо подумать.

Мы с Менельмяулин зашли в книжный магазин, где я, почти не раздумывая, купил толстую книгу Рэя Брэдбери с рассказами “О скитаньях вечных и о Земле”. Дайнис и Т'Риш высоко оценили содержание. Давно хотел побольше почитать Брэдбери. :)
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments