alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

"Легенда Белого моря"



«Меня зовут Морхелл. Я родилась и прожила 18 лет в небольшом селении. У меня были отец, мать и два старших брата. Жили мы небогато, зато очень дружно. Но вот однажды в наше поселение пришла страшная болезнь - ничего не болело, но вдруг человек начинал бредить, тело отказывалось слушаться, а потом бедняга умирал. Я тоже заболела, не знаю сколько времени я провела в постели. Я не понимала, что происходит, не могла отличить сон и явь. Последнее, что я помню - это снег за окном. А потом я, наконец-то, уснула спокойным сном, без кошмаров, просто пустота. И вдруг, начала стремительно падать вниз, стало очень холодно, и я открыла глаза. Вокруг меня была вода, неподалеку виднелась земля и я поплыла туда. Эта земля оказалась островом.

И тут меня охватил ужас. Мой отец был рыбаком и часто брал меня с собой в море, но я никогда не видела мест, в которые попала сейчас. Неожиданно вспомнила, что, когда я засыпала, была зима. Мозг лихорадочно искал объяснение всему происходящему, и вдруг, какой-то спокойный, но уверенный голос сказал, что я умерла.
Теперь я больше не была собой, я стала одним из воплощений Одинокой Силы».

Подробности легенды от Марсика.

В наш век глобализации, урбанизации и компьютеризации мы потеряли что-то светлое, тёплое, романтичное. Обитая в бетонных джунглях, среди промышленного смога и выхлопов тысяч гудящих машин, просиживая часы своей жизни перед мерцающим экраном монитора, современный человек забыл суровость и нежность земной природы, потерял навыки и знания предков, разучился чувствовать окружающий мир…

Но даже сейчас у каждого из нас есть шанс прикоснуться к тайнам прошлого, прочувствовать мир, в котором выживание зависит от твоей смелости, стойкости и честности. Не просто взять в руки меч, а научиться различать тёмное и светлое, добро и зло, понять, что на самом деле всё это внутри нас. И каждый день, час, минуту мы делаем выбор. Выбор, который определяет, остаёмся ли мы человечными, добрыми, светлыми. Ведь важно не победить врага, важно остаться человеком в любых условиях.



Совсем скоро начнётся программа «Легенда Белого моря». И самые смелые ребята отправятся на север. Там, на островах, где на древних скалах растёт сосновый лес, где земля устлана мхом, лишайниками, брусникой и черникой, там вас ждёт вхождение в особый мир. Некое таинство, которое раскроет (или не раскроет) то, что заложено в каждом из нас издревле. У всех будет шанс проявить доблесть и взаимовыручку, ведь только вместе можно выиграть игру. А игра это жизнь. И я желаю вам удачи на Белом море! Очень жаль, что не смогу быть рядом…



P.S. Вы можете получить некоторое представление о «Легенде», почитав про весенние игры команды ЗБМ:

Игра 1:
"Игра в красногорском лесу (часть 1)".
"Игра в красногорском лесу (часть 2)".
Игра 2:
"Третья сила в лесу".
"2 день (игра)".
Игра 3:
"Баланс белого (день первый)" - "Битва на Бельтайн".
"День второй (ночь-утро)".
"День второй (день и вечер)".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments