alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Ответ

«Ответ на эту беспомощность не так уж сложен, - откликнулся дон Пабло. – Любой человек может сделать что-то для мира, для этого совсем не обязательно с головой уходить в политику. У каждого человека есть внутри, в душе глубинное ощущение порядочности и доброты. Если он прислушивается к нему и действует, руководствуясь им, он и даёт людям то, в чём больше всего нуждается мир. Это не сложно, но требует мужества. Необходима смелость, чтобы прислушаться ко всему хорошему, что есть в нас, и действовать, опираясь на это. Отважимся ли мы быть сами собой? Это и есть вопрос, имеющий самое главное значение».

«Творчество и долголетие» - «Наука и жизнь» №7, 2007

http://www.nkj.ru
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments