alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

"Легенда"

Вчера проводил программу «Легенда Белого моря». Забавно, провожающих участников было немногим меньше, чем отъезжающих. Рад был увидеть ребят с «Классики»: Ксюшу, Галю, Женю, Городецкого. А на «Легенду» поехали Саша, Фил и Зебра.
Из инструкторов поезд сопровождали Марсик, Джоха, Барсук и доктор Ливси. Нам с Людой лишь осталось помахать вслед.
Марсик была в красной футболке «Ледового Гамбита», она взяла с собой на Белое крысу Соню. Мне было немного грустно. Спасибо доктору Ливси за добрые слова. Иногда жизнь меняется слишком быстро, но я понимаю, что главное оставаться самим собой. Впереди столько важного и интересного. А между людьми самое главное это уважение...
Саша подарил мне календарь с домиком К.Э. Циолковского. Теперь это музей в Калуге. Мама Фила сказала нам с Людой спасибо за фотографии и отчёты с "Золота Белого моря" (Классика). Приятно.
Возвращался в Королёв вместе с Леной и Юникой. Юника повязала мне фенечку. Думаю за осень у меня их будет не меньше чем у Городецкого. :)

P.S. Весь день клеил и вырезал звёздные карты для программы «Звёздный десант». Жаль, что не получается поехать на Кавказ в этот раз.
P.P.S. Дал доктору Ливси свой фотоаппарат. Так что будут фото с Белого. :)

http://zbm.ucoz.ru/
Subscribe

  • Остановить нарастающую конфронтацию

    Русские/российские учёные, работающие в разных странах мира, написали открытое письмо: Остановить нарастающую конфронтацию и обратиться к…

  • На стороне света

    «Мы совершенно серьёзно говорим об угрозе образованию и просвещению в России. Угроза пока скрытая, потому что непонятно, что будет происходить…

  • Издательство «Наука»

    Видео о том, как склеивается новый номер журнала «Земля и Вселенная» - №6, 2020, в котором вышла моя статья о Летней космической школе - «Школа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments