alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Внутри

У меня не так много возможностей разговаривать по душам с живыми людьми. Виртуального общения не больше. А хочется. Жизнь поразительная штука. Я давно ничему не удивляюсь, всё известно и понятно. И я даже знаю, почему всё это происходит. Но вопрос ставлю именно так: почему?
Человеку нужен человек. Эти слова Снаута из фильма «Солярис» я повторяю очень часто. Я продолжаю очень сильно меняться внутри. Но недостаточно, чтобы сразу поменяться в восприятии внешнего мира. Забавно, обо мне всё ещё продолжают судить по «вчерашнему дню». Я не хороший и не плохой, просто такой, какой есть. Не лучше и не хуже других. У меня есть свои иллюзии, свои слабости. Всё как у людей.
К счастью, заметил, что эмоции не берут контроль надолго. Я всё ещё умею быстро тормозить их, не давать взять верх над разумом. Но чувства всё так же сильны.
Я не знаю, что будет завтра. Но я помню, что было вчера.
Живу воспоминаниями последних месяцев, но думаю о будущем. Сейчас много нужно сделать. Я недоволен внешним миром, но знаю, что все проблемы внутри. Либо изменить точку зрения, либо сокрушить мир. Теперь вопрос: как?
Ответы могут быть совсем фантастическими.
Главное помнить, что всё зависит только от тебя.
Сожалею, что не было в моей жизни Учителя. Но как говорит Дин, мало у кого он был и есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments