alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

"Легенда"

Вечером во вторник я вновь вернулся на Ленинградский вокзал. Поезд из Мурманска №381 всё дальше и дальше (на моих глазах) отодвигали на табло "вправо" (буквально вниз). Стоять в духоте было скучно и я купил свежую "Компьютерру" №29 от 14.08.07 и читал пока было светло. Забавно, но темой номера в журнале было "Управление людскими потоками и борьба с пробками". Также я прочитал про "сценарии терактов". Я смотрел вокруг, на толпы людей ждущих опаздывающие поезда, слушал их разговоры и думал. Всё так понятно.
Понравилась статья Михаила Ваннаха "Об осликах и морковках", там много аналогий с "Хищными вещами века" Стругацких.
Позже вечером приехала Люда (Амбассадор) (pontiy__pilat) и мы ждали вместе, решая попутно несколько задач. Вскоре собрались родители и "лицеисты", которых мы провожали на Белое.
"Легенда" приехала на вокзал около 00.34. Вот только без Манюни, она вышла в Твери, чтобы пересесть обратно на поезд до Чупы.
Я рад был увидеть знакомых участников. Ночевать пришлось в офисе "Коллекции приключений", вместе с Людой, Марсиком и Джохой. Рано утром уехал в Королёв, отсыпаться.
В голове пустота и чувство одиночества. Чёрное и Белое замкнулось в круг... И всё.
Но как мы тем вечером говорили с Леной и Юникой, во всём надо искать плюсы. Ищу. :)
Subscribe

  • Космос

    В интервью «Редакции» рассказал о границе космоса, вспомнил о лучшем, но закрытом журнале «Новости космонавтики», ответил на вопросы по…

  • 106 минут Юрия Гагарина

    В конце 2002 года я начал работать на Заводе экспериментального машиностроения ЗЭМ РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. По первой своей должности я был…

  • Кто следующий?

    Вот какой возник у меня вопрос в связи с арестом Ивана Сафронова. Допустим, что в этом году президент продлит контракт Дмитрия Рогозина на пост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments