alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Сентябрь

Ежедневные попытки разобрать ситуацию по полочкам, понять суть происходящих вещей далеко не самым хорошим образом отражаются на моих целеуказателях. Проще отпустить ситуацию, как советовал Дин. Я так и сделал, наконец-то…
Жара и солнышко в конце лета напомнили про осень и зиму. Но это не страшно. Я люблю холод. Мне он напоминает далёкий Марс. Нет плохой погоды, есть плохая одежда, любит повторять Амби. Если раньше ночёвки в палатке на снегу выглядели чем-то фантастическим, то этой зимой это будет в порядке вещей. Правда, посмотрим, как там снег выпадет. :)
А пока осень. Листья уже желтеют. Впереди сентябрь.
Месяц полностью распланирован. Если вам интересно, где меня можно будет увидеть, то ниже всё подробно расписано:
Первые и последние выходные сейчас на стадии согласования. 8-9 сентября я буду на фестивале детских программ «Коллекции приключений» (3 раз). Раньше мы стояли отдельным маленьким треккерским лагерем в отдалении, но в этот раз я, вероятно, буду в лагере программы «Золото Белого моря» (ЗБМ), там много участников и инструкторов, с которыми хотелось бы пообщаться. Но я буду рад видеть там треккеров.
15-16 сентября мне предстоит быть светлым магом сопровождения в лесной игре ЗБМ. Мероприятие ожидается грандиозное, особенно если Миша Сурков и Лейла будут с нами. Свет вновь схлестнётся с тьмой… И, не смотря на то, что у меня свой взгляд на некоторые вещи, мне будет интересно на это посмотреть. Подробности на форуме.
22-23 сентября я буду в Пензе на свадьбе моей двоюродной сестрёнки Олеси. Также повидаю своих племянников Максима и Павла. Вся надежда на них. Если у меня не будет своих детей, то именно им я отдам все свои мечты…

Вот такой месяц. Отчёты и фото будут в ЖЖ. Конечно, это не всё. Впереди тренировки в «Юй Дао» и бассейн. Все завязки на ИМБП тоже в сентябре, я уже говорил по телефону с Иваном Матвеевичем.

P.S. Чуть ближе. 26 августа мы поедем на МАКС-2007 в Жуковский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments