alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Марс


Вид из иллюминатора исследовательской станции Марсианского общества на Земле

Это реальность. Но есть и другая реальность. Она рядом, за окном, на улице, в городах и деревнях… Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Правда, но вопрос в понимании термина. Может ли быть свободой то, что убивает, изменяет сознание и приносит боль? Не уверен.
Может ли считаться неоспоримой свободой и правом мечта? Например, я мечтаю полететь на Марс и считаю, что это путь развития человечества. Это моя свобода выбора. Но кто-то считает, что свобода, это совсем другое и их намного больше. Я не против, если это не наносит вред людям. А сам ищу людей с похожими мечтами, с одинаковым мировоззрением. Только так мы сможем воспользоваться нашей свободой. Вместе. Иначе нельзя. Выкристаллизоваться из общества потребления и пойти вперёд.




The Mars Society - Join Us!


Subscribe

  • Настольная игра «По плану» от фонда «Полдень»

    Фонд «Полдень», занимающийся социализацией воспитанников детских домов, выпускает настольную игру «По плану». Это игра учит ставить цели и…

  • Моё интервью в журнале «Бизнес и Власть» (Вологда)

    Интервью в журнале «Бизнес и Власть» Александр, Вы прочитали для вологжан лекцию о женщинах в космосе. «Женские» исследования в общественных и…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments