alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Марс


Вид из иллюминатора исследовательской станции Марсианского общества на Земле

Это реальность. Но есть и другая реальность. Она рядом, за окном, на улице, в городах и деревнях… Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Правда, но вопрос в понимании термина. Может ли быть свободой то, что убивает, изменяет сознание и приносит боль? Не уверен.
Может ли считаться неоспоримой свободой и правом мечта? Например, я мечтаю полететь на Марс и считаю, что это путь развития человечества. Это моя свобода выбора. Но кто-то считает, что свобода, это совсем другое и их намного больше. Я не против, если это не наносит вред людям. А сам ищу людей с похожими мечтами, с одинаковым мировоззрением. Только так мы сможем воспользоваться нашей свободой. Вместе. Иначе нельзя. Выкристаллизоваться из общества потребления и пойти вперёд.




The Mars Society - Join Us!


Subscribe

  • О космонавтике

    На ютуб-канале Большого новосибирского планетария в рубрике «Есть вопрос?!» опубликованы некоторые мои ответы на вопросы о современной…

  • Кандидаты

    Сегодня Роскосмос объявил имена четырёх новых кандидатов в космонавты: Сергея Иртуганова, Александра Колябина, Сергея Тетерятникова и Арутюна…

  • Мира Фурлан

    Умерла Мира Фурлан, блистательно сыгравшая Деленн в «Вавилоне-5». Помните, я писал, что меня воспитывали не живые люди, а выдуманные - книжные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments