alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Реклама»

Мой начальник читает различные аналитические издания, например «Ведомости». Иногда я просматриваю эти газеты, чтобы быть в курсе финансовых и других событий. Честно, меня мало, что радует. Мир бизнеса жесток…
Забавно было увидеть в «Ведомостях» скрытую рекламу «Коллекции приключений»:
«…Стихийное бедствие, безусловно, уважительная причина для звонка руководителю. Хотя Нефёдов из «Коллекции приключений» считает иначе. «При грамотно построенной работе подчинённые не должны замечать отсутствия начальника в течение двух недель», - убеждён Нефёдов. Для исчезновения на более длительный срок нужно подготовить сменщиков, способных принимать стратегические решения.
«Чем лучше человек отключится от проблем во время отпуска, тем лучше он потом включится обратно, - формулирует простое правило Нефёдов. – Во время отпуска руководитель должен испытать новизну ощущений, желательно с элементами экстрима – серьёзно повышает креативность. Вернувшийся из такого отпуска руководитель способен посмотреть на работу компании и на подчинённых новыми глазами».
Subscribe

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Суворовцы

    Провёл три урока по космонавтике в Суворовском военном училище Министерства внутренних дел в рамках недели цикла естественно-математических…

  • НТВ

    Вторые чтения о просветителях в Государственной Думе сдвинулись вправо на несколько дней, но, при всей широте нашей реакции, всё равно высока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments