alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Юй Дао»

Вернулся, после летнего перерыва, на тренировки по шаолиньскому ушу в свою школу «Нефритовый путь» («Юй Дао»). В первый день дружно вымыли зал, а потом играли с китайским воланчиком (из перьев и пластин), пока пол сох. Мы стояли в круге и отбивали его ногами.

У нас немного поменялось расписание. Общая группа будет заниматься в понедельник, среду и пятницу, «старшие» вторник и четверг (инструкторские тренировки). Начало в 19.30, конец в 21.30. Стоимость обучения 1500 р в месяц. Школа находится в 15 минутах пешком от ст. метро «Тульская». Если есть желающие, пишите мне. Объясню подробно и отведу. :)
Tags: ушу, шаолиньское ушу
Subscribe

  • Lucy Time Capsule

    Blessed be the people who see The dream in the bones of Lucy: That the worlds braved by humankind Be worlds that leave us humans kind. Let each dawn…

  • Lucy

    Ракета Atlas V 401 готова к запуску миссии Lucy 16 октября в 12:34 МСК со стартовой площадки CCSFS SLC-41 космодрома на мысе Канаверал во…

  • Александр Владимирович Суворов

    12 октября ушёл из жизни Александр Владимирович Суворов, человек, чей вклад в космическую и водолазную медицину трудно переоценить. В 2018 году,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments