alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Юй Дао»

Вернулся, после летнего перерыва, на тренировки по шаолиньскому ушу в свою школу «Нефритовый путь» («Юй Дао»). В первый день дружно вымыли зал, а потом играли с китайским воланчиком (из перьев и пластин), пока пол сох. Мы стояли в круге и отбивали его ногами.

У нас немного поменялось расписание. Общая группа будет заниматься в понедельник, среду и пятницу, «старшие» вторник и четверг (инструкторские тренировки). Начало в 19.30, конец в 21.30. Стоимость обучения 1500 р в месяц. Школа находится в 15 минутах пешком от ст. метро «Тульская». Если есть желающие, пишите мне. Объясню подробно и отведу. :)
Tags: ушу, шаолиньское ушу
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Против насилия

    На первой полосе... Подписал обращение к гражданам России, избранным органам власти, политическим партиям и общественным организациям. Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments