alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Астрономия

Сидели мы с Алексеем на складе офиса «Коллекции приключений» и планировали себе «Звёздный десант». А вокруг коллекционеры суетятся, готовят большую заказную игру, в связи с чем я вспомнил один фильм с Ленсом Хенриксоном и Жаном Клодом Вандаммом. Не обращая особого внимания на окружающих, мы продолжили наш разговор и я достал карту звёздного неба северного полушария Земли.
- О, звёздная карта! – вдруг сказал Сергей Зверев младший, который был рядом, с ноутбуком в руках.
- У меня их в детстве было несколько штук. Самых разных. – продолжил он.
Оказалось, что раньше Сергей хотел стать астрономом. В юности знал звёзды и созвездия наизусть. Специально поступил в МГУ на физфак, чтобы потом перевестись на астрономическое отделение (там был очень большой проходной балл), но не судьба… Потом просто стало не до этого.

Зато теперь есть «Коллекция приключений», хотя далеко не всё меня там радует.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments