alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

ЗБМ

Вечером в пятницу на тренировке с Максимом потерял много жидкости, возможно, поэтому ночью мне приснилось, что я ищу по городу молоко, и лишь после долгих поисков я его нашёл. В субботу купил и выпил пакет молока. Наверное, подсознание знает, что мне нужно.
Вечером я был в офисе «Коллекции приключений». Денис Орлов и Люда собрали нас, чтобы обсудить миссию программ «Золото Белого моря» и планы на подготовку в межсезонье. Программа «Звёздный десант» была закрыта из-за отсутствия участников, поэтому я смог сконцентрироваться на мероприятиях ЗБМ. Доктор Ливси пригласил меня на «Три кольца ЭКО», тем самым есть вероятность, что я всё почти всё лето проведу на Белом море среди островов.



Я попробую вспомнить, кто же собрался на обсуждение… Денис, доктор Ливси и ещё человек из экопоселения «Ковчег», Люда (Амбассадор), Марсик, Манюня, Пётр Сид, Пашок, Кирилл, Костя, Макс, Бараш, Скрю, Эра, Юника, Надя Мьёлль, Барсук… Кажется всё.
Амбассадор сделала нам именные диски с фотографиями с Белого моря. Очень приятно. :)
В следующие выходные мы будем праздновать кельтский Самайн в красногорском лесу.
Так как форум «КП» «лёг», участников будут обзванивать. А так, кажется, встреча будет в 16.00 на Тушинской. Команда проведения заедет раньше. Я может быть даже в пятницу вечером.
На встрече я лишний раз убедился, что мне необходим большой объём подготовки. Мы заполняли для себя анкеты с навыками, чтобы понять, что каждому нужно подтянуть.
Летом 2008 г. мне предстоит пройти самую насыщенную «водную Одиссею» за всю мою жизнь… С очень высоким уровнем ответственности.
Сейчас у меня не очень легко на душе, поэтому мне важно шагнуть на очередную ступеньку… А там посмотрим. Я уже сейчас чувствую, что следующий год будет «странным».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments