alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Человек-ракета

Много лет назад, когда я учился в первом классе, моя мама работала нянечкой в детском саду, в группе моего двоюродного брата. После школы я шёл в сад, где провёл всё раннее детство до 7 лет, к маме. В комнате, где играли дети, стоял макет ракеты с “окном-иллюминатором” в средний человеческий рост, полый внутри. Ракета была выкрашена в тёмно-серый цвет и была очень красивой на мой детский взгляд. Я любил прятаться в ней. Особенно когда мой брат и остальные дети спали в тихий час. Они были в кроватках, а я в ракете.

Мне очень понравилась американская комедия “Человек-ракета”. Хотя на данный момент это и мой самый любимый фильм об экспедиции на Марс (“Миссия на Марс” и “Красная планета” не “вдохновляют” так). Фильм о простом парне с замечательной мечтой. :)
Он добился своей цели, спас человека и нашёл свою любовь. Что ещё нужно для настоящего счастья межпланетника?
Subscribe

  • Жить не по лжи

    Достаточно часто я задаю себе вопрос - многие люди действительно не понимают того, что происходит? Здесь и сейчас? Я часто вспоминаю сериал…

  • Помощь от «Яблока» 23 января

    «В Петербурге партия «Яблоко» и Правозащитный совет Санкт-Петербурга создали штаб помощи тем, кто может быть задержан 23 января. Мы будем оказывать…

  • Космос

    Вселенная состоит из трёх элементов: энергии, материи и неограниченного личного интереса*. — Г’Кар Иногда меня спрашивают (очень редко), как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments