alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

26 января

26 января

«09.15
Утром мы с Людой встали первыми. При виде заснеженных елей за окном Люда мурчала от удовольствия. Мы едем на Белое море, сознание постепенно привыкает к этому факту. Юни закончила вязать в поезде и вручила мне шарф, повязав на шею. Чёрное с белым. В этом многое… То, почему я здесь.



21.00
День оказался очень насыщенным. Мы обсудили предстоящие этапы пути до Скрытого города и обратно. Есть понимание у команды, что очень многое зависит от ледовой обстановки. На каждый день пути 2-3 варианта маршрута с разными способами прохождения. Мы ещё не совсем понимаем, что нас ждёт.
Несколько часов у нас ушло на обмотку изолентой больших страховочных гвоздей и пришивание к курткам чехольчиков, сделанных из альпинистской стропы. Мне понравился нож-коготь Джордан, подаренный ей Андреем – нашим инструктором ушу из «Юй Дао». Этим ножом я резал нитки, занимаясь швейным делом. А Джордан шинковала им морковку. :)
В поезде на нас смотрят настороженно. Таких ребят, как Кирилл Терентьев не оказалось. Ещё раз спасибо за проводы всем ребятам. Мы постоянно будем держать связь с Москвой и свежая информация будет выкладываться на форуме «Коллекции приключений».
Закончили работу мы очень поздно, хотя и хотели лечь пораньше. В следующий раз нужно всё успеть сделать до поезда.
В час ночи у нас подъём и очень тяжёлый день впереди. Завтра мы будем на Белом море. Постараюсь находить время на журнал.
Удачи нам!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments