alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Гусятник гамбитовцев

Вечером в среду мы собрались у Дениса. Почти вся команда: Манюня, Андреич, Рысь, Пашок, Юника, Люда и Джордан. Также была Настя. Не хватало Скрю и Бараша. Мы ждали Марсика, но она не смогла приехать. Тем не менее, кворум был собран. Помню шутливые предложения приготовить гуся, но в итоге купили торт, сварили картошку, сделали салат и заказали две пиццы. Конечно, лучше было бы собраться у Манюни, а ещё лучше в выходной на 5-6 часов, чтобы посмотреть фотографии и вспомнить многие моменты «Ледового гамбита II», но тоже было хорошо. Хотя очевидно, как все устали. Для меня самое важное, что я смог показать команде ЗБМ мультфильм «Перевал» по книге Кира Булычёва «Посёлок». Мультфильм очень странный, но великолепно подходящий под «Гамбит».
Впереди много работы со снаряжением, игровым оружием, выходы, игры, весенняя программа «Полярная экспедиция», а потом лето и вновь Белое море...

В голове слова Манюни о лете.

P.S. К Лёше вернулся смысл жизни, пусть это и гитара. То, как он рассказывал об этом Манюне, не могло не вызвать улыбку.
P.P.S. Манюня и Джордан, скромно надеюсь, что вы всё-таки зарегестрируетесь в ЖЖ... Вершина айсберга вам ни о чём не расскажет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments