alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Наложение

Пройдя два очередных психологических теста, предложенных мне Лаи, я узнал, что являюсь очень невыраженным (хотя Т'Риш тоже отличилась этим) типом и при этом обладаю повышенной чувствительностью к людям. Нет, я не вижу их насквозь, я именно чувствую их сквозь все преграды. А моё слабое место в нехватке эмоциональной теплоты со стороны окружающих... Остальные выявленные характеристики я понял смутно. :)

Но что закономерно, оказывается огромное количество положительных качеств во мне отложилось (или наложилось) из-за сильного негативного воздействия со стороны людей в юности. Так я понял со слов Лаи.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments