alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Новости космонавтики»



Вышел апрельский номер «Новостей космонавтики».

Вернувшись 12 апреля домой, я получил праздничный номер журнала. Не мог не обратить внимания, что на обложках фотографии с Марса. Теперь очевидна задумка редакции – весь год использовать планеты для оформления. Земля, Меркурий, Марс. Что дальше? :)
На самом деле в космосе нас в первую очередь должны интересовать планеты земной группы и спутники гигантов, только там есть привычная для человека гравитация, там есть материалы для строительства, атмосфера в том или ином виде и т.д. И пусть эти «острова» пустынны и безжизненны, но они наш путь, до тех пор, пока человек не устремится к звёздам.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Московский музей космонавтики (2 часть)

    Вчера провели вторую часть моей виртуальной экскурсии по Московскому музею космонавтики на ВДНХ на канале «Лаборатория научных видео» в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments