alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

«Орион»

Я уже не раз упоминал в своём журнале о терапевтическом сообществе «Китеж». Как вы знаете, несколько лет назад началось строительство нового поселения «Орион» (на границе Калужской и Московской областей). Там уже есть первые жители. По мере расширения посёлка в него из детских домов будут набираться новые дети в приёмные семьи. Это очень важное дело для нашей страны, где столько детских судеб стоит под угрозой…
Так вот, к ефремовцам обратилась Мария Шибаева с просьбой о помощи, в первую очередь информационной. Оригинал письма можно прочитать у Андрея Константинова (a_konstant).
А суть в следующем:
1. С июня по август в «Орионе» будет организован «Стройотряд», в который принимаются школьники с 13 лет (по согласованию с родителями), студенты и взрослые люди, готовые помочь в строительстве. Работа найдётся для любого добровольца.
2. В «Орионе» с 12 по 26 июля будет проходить «лагерь личностного роста» для детей с 12 до 16 лет.
Всё лето в поселении будет проводиться культурная программа для участников стройотряда, встречи с очень интересными людьми. В Раменках я видел видеозаписи из «Китежа» и «Ориона», мне понравилось. Сам давно мечтаю туда съездить, но пока завяз в своих делах.

По всем вопросам обращайтесь к Марии по адресу orion собака kitezh.org.

P.S. Я буду держать вас в курсе свежих новостей из «Ориона».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments