alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Кирана


Алёна – наш врач на «Трёх кольцах – ЭКО» (бинтует пострадавшего Кохрейна)

Познакомились мы очень интересно. Летом 2004 года Алёна (kirana_vea) первый раз приехала на конвенцию треккеров (кто не знает, это люди, которые любят космическую фантастику и в частности сериал Star Trek («Звёздный путь»)) в Подмосковье. Для меня это был уже второй конвент. Среди мероприятий была забавная игра. В течение всей недели в лесу нужно было подсылать записочки, подсказки человеку, имя которого ты выбирал жребием, а он должен был угадать тебя среди нескольких десятков участников кона. Мне выпала Алёна aka Кирана. И я почти не подходил к ней, не разговаривал, выполняя установки игры. И лишь в конце, когда она угадала «мои знаки», мы познакомились. :)
В 2005 году я ездил в Казань, в гости к Алёне. Тогда весь древний город был разворочен глобальным ремонтом (реставрацией) перед праздником тысячелетия. Мы гуляли в компании казанских треккеров, любуясь красотами Кремля, набережной, исторической и современной частями города, медицинского университета.
Потом было ещё три конвенции треккеров, где, по моему предложению штабу кона, Алёна стала одним из наших штатных медиков, поддерживающих безопасность в лесу.
В 2007 году она, вместе со мной, посетила подмосковный Астрофест, так как с детства интересуется звёздным небом и тайнами Вселенной.
В летнем сезоне 2008 года (июль) Алёна едет с нами доктором на Белое море, в инструкторской команде программы «Три кольца – ЭКО».

P.S. Вернувшись с программы «Три кольца – ЭКО», Алёна вновь поедет на конвенцию треккеров, на которую я, к сожалению, не попадаю в этом году.
P.P.S. Я купил билет на Белое море. Уезжаю в ночь с 11 на 12 июня. А там вместе с Дэном буду встречать участников «ЗБМ - Классика».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments