alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Тренинг


Фото c "Классики-2008"

Я вернулся. Вновь. Надолго? Не знаю. Жизнь есть страдание и одновременно она путь.
В прошлом году я сделал свой выбор. И рад этому. Два месяца на Белом море стали для меня серьёзным тренингом. Слова Папараццы (paparazzzzi) два года назад стали почти реальностью:
- Мы можем всё.
В ту ночь, когда я шёл на Серебряном драконе с Максом на носу, а впереди во мраке мигал фонарь доктора Ливси на Ротане, трудно было не задуматься об этом.
«Лёгкий бриз с Баренцевого моря», волны под 3 метра, холодный, даже голодный северный ветер, завывающий в каске, белые взрывы прибоя о скалы, надрывный звук мотора — мой голем «Тохатсу»...
Но ведь мы настоящие «норвежские рыбаки», так нас назвали ещё на «Трёх кольцах — ЭКО».
За это лето я пропитался морской солью, бензином и репеллентами от насекомых.
Не всё запланированное на «Легенду» стало реальностью, но было много общения, были замечательные ребята из команды технической поддержки (КТП), игровой поддержки (КИП), кураторы племён, участники (кельты, викинги и римляне): Скрю, Юни (Эхо), Тень, менестрель Лорэйн, Настя, Вигфус (Фил), Брут, Мара (ГаЛка), принцесса Китана (Джордан), Скафти, Аля, Манюня (Лис), Каэри (Мъёлль) и другие, другие, другие. Более 70 человек в нашем маленьком мире на островах Белого моря.
Там меня называли Эттилом и космонавтом, там осталась моя каше-молочная сестра Лера (Вольха) и уютная биостанция на мысе Картеш, базовый лагерь на Виченной Луде, где я стал почти аборигеном с обгоревшим лицом и синими от черники/голубики губами.
Участники видели меня весёлым, позитивным, светлым и порой красноречивым, а моя команда уставшим, с красными глазами, вечно не выспавшимся и голодным, небритым и мрачным... У всего есть своя цена. Но её легко платить, если знаешь, что она даёт. Нет ничего важнее, чем поделиться с ребятами частичкой себя, своего тепла, своего опыта и мировоззрения, дать им возможность стать более самостоятельными и самодостаточными. Помочь им стать взрослее. Вся наша жизнь — игра...

Мой разум устремлён к звёздам, но я люблю Белое море.
Tags: ЗБМ
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments