alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:
Прохладная дождливая погода заперла людей дома, поэтому мы с Киром бежали почти по пустынному каналу. Но были собачники. Наверное, только лютый мороз может загнать четвероногих друзей в бетонные квартиры.
Уже привычная тропинка, влажная земля, боль в мышцах ног с непривычки. На знакомой полянке разговор о музыке, о планах, об испытаниях… Ицзиньцзин в два подхода. А ещё я вращался вокруг оси, недолго пока. Организму нужно время, чтобы вновь привыкнуть.
Время пока есть, главное выдержать регулярность и ритм.

Мысли от которых хочется убежать… На работе бумага, бумага, бумага… И монитор, который уже не хочется видеть… Уставшие глаза.
2 сентября отстыковка транспортного грузового корабля «Прогресс М-64» (я «запускал» его в мае), занимался сегодня дополнительной радиограммой на удаление отработанного оборудования в его грузовом отсеке.
Subscribe

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Итоги 2020 года в космонавтике

    Итоги 2020 года в космонавтике. В рассказе есть оговорки, бывает. Ну и что-то уставший был и тяжело экрану компьютера было рассказывать - лекции…

  • 106 минут Юрия Гагарина

    В конце 2002 года я начал работать на Заводе экспериментального машиностроения ЗЭМ РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. По первой своей должности я был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments