alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:
Прохладная дождливая погода заперла людей дома, поэтому мы с Киром бежали почти по пустынному каналу. Но были собачники. Наверное, только лютый мороз может загнать четвероногих друзей в бетонные квартиры.
Уже привычная тропинка, влажная земля, боль в мышцах ног с непривычки. На знакомой полянке разговор о музыке, о планах, об испытаниях… Ицзиньцзин в два подхода. А ещё я вращался вокруг оси, недолго пока. Организму нужно время, чтобы вновь привыкнуть.
Время пока есть, главное выдержать регулярность и ритм.

Мысли от которых хочется убежать… На работе бумага, бумага, бумага… И монитор, который уже не хочется видеть… Уставшие глаза.
2 сентября отстыковка транспортного грузового корабля «Прогресс М-64» (я «запускал» его в мае), занимался сегодня дополнительной радиограммой на удаление отработанного оборудования в его грузовом отсеке.
Subscribe

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments