alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Гусятник «Классики»

Утром в субботу встретил на Казанском вокзале Алёну (kirana_vea), она специально приехала на 2 дня в Москву, чтобы увидеться с беломорцами и вспомнить наши летние приключения на Белом море.
В первый день у нас был гусятник «Классики», нашей первой экспедиционной программы в сезоне 2008 года (июнь-июль). Мы собрались на ст. метро «Академическая»: я, Алёна, Манюня, Кирилл Пугачёв, Ася, Саша Саликов, Саша Ляпунов, Даня (ZOK), Галя, Аня, Вика Гринёва, также были Миравега (miravega) (КТП, «Восточный форт») и Андрей (Оптимус Прайм, ромей, «Легенда»).
Все вместе мы пошли в Дарвинвский музей, где работает Света Колосова (инструктор «Классики-2008»). К сожалению, Света не смогла быть с нами в этот раз. Если быть честным, именно я стал инициатором похода туда.
Меня немного смутило, что ребята болезненно отнеслись к чучелам животных. Я всегда воспринимал это спокойно, считая, что несколько особей для науки и образования ничто по сравнению с массовыми убийствами животных ради мяса и шкур…
Думаю, скоро виртуальные аналоги вытеснят потрёпанные чучела, но я, если честно, ещё долго с удовольствием буду гулять по просторным залам Дарвиновского музея, с удовольствием отмечая каждое интересное новшество.
А вот что ребятам точно понравилось – это экспериментальная экспозиция "Связь" на первом этаже Выстовочного комплекса.

Слегка устав и проголодавшись, мы дошли пешком до ТЦ около ст. метро «Университет». Там к нам присоединился Никита Голенок («Классика»-2007). Немного позже мы с Алёной поехали в Зеленоград, за компанию с Викторией. Она домой, а мы в гости к Мише и Оксане. Там к нам присоединился доктор Ливси, так собралась вся наша маленькая дружная инструкторская команда программы «Три кольца – ЭКО». Поздно вечером мы гуляли по «экологической тропе», слушали звук падающей воды и разговаривали о жизни, о Белом море…
Subscribe

  • 106 минут Юрия Гагарина

    В конце 2002 года я начал работать на Заводе экспериментального машиностроения ЗЭМ РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. По первой своей должности я был…

  • Марс

    В 2006 году я был молодым сотрудником главной оперативной группы управления в ЦУП-М. Помню, как молодёжь собрали в конференц-зале и руководитель…

  • «Тюремные записки астронома»

    Приобрёл на ЛитРесе электронную автобиографическую книгу первого директора Большого новосибирского планетария, к.ф.-м.н. Сергея Масликова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments