alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Гусятник «Легенды Белого моря»

Утром в воскресенье мы с Алёной простились с Мишей, Оксаной, а чуть позже и с доктором Ливси. Встретившись с Манюней, мы поехали в Москву, на ст. метро «Крылатское». Маша рассказала нам, как накануне, после того как мы расстались, она покупала подарок для малыша Марсика. Глаза всех молодых мам в магазинчике детских принадлежностей стали круглыми, когда пять парней-беломорцев стали помогать ей выбирать одежду. :)
В «Крылатском» нас ждало столпотворение. Участников собралось несколько десятков, кто-то в «исторической одежде» кто-то с гуманизированным оружием. В основном были ребята с «Легенды Белого моря», немного с «Восточного форта» и КИП (команда игровой поддержки). С «Трёх колец – ЭКО» были Настя, Вова Ведьмак и адмирал Дайв. С «Классики» Ася, ZOK и Саша-хомяк Ляпунов. Поднявшись на одну из вершин парка, ребята начали либо сражаться, либо петь песни под гитару.
Денис Орлов проводил собеседование с командой проведения. Моё участие в сезоне ЗБМ-2009 пока под вопросом, всё зависит от событий этой зимы.
Погода на гусятнике всем напоминала Белое море, то светило солнце и можно было оставаться в одной футболке, то вдруг дул холодный пронизывающий ветер и шёл колючий дождь…

Вечером я и Настя проводили Алёну на поезд в Казань.

P.S. В память о прошедших выходных у меня остался кожаный браслет Инь/Ян, подаренный Аней и множество мыслей… Как обычно.
Subscribe

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    На следующей неделе в Дубае (ОАЭ) пройдёт Международный астронавтический конгресс (IAC-2021). Мероприятие, которое соберёт профессионалов из…

  • Космические лекции в Петербурге и Москве

    Центр «Архэ» в Санкт-Петербурге проводит курс Кирилла Масленникова (старший научный сотрудник Отдела физики звёзд Пулковской обсерватории (ГАО…

  • Обратная связь

    Мне очень важно и приятно получать обратную связь после лекций, статей, стримов. Не всегда я могу ответить, но когда читаю и вижу, что моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments