alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Самайн (Самхейн)

С субботы на воскресенье был в Красногорском лесу. Впечатления разнообразны. Восхищение красотой природы, радость от встречи с участниками и полное разочарование в подготовке мероприятия Денисом Орловым. Игра, организация лагеря и обряда – всё проиграло тому, как это было год назад. А мне было всё равно, я ходил по мокрому лесу, меся грязь берцами, сопровождая участников и болтая с ними на философские темы.
Во время обряда с разжиганием большого костра просто лёг спать, один в своей палатке (хорошо иметь спальник на -27 по Цельсию).
Это мой последний полноценный выход в лес в этом году и я наслаждался ощущениями. Когда ночью довели с Эрой до родителей участника, сидели потом и смотрели на звёзды, говорили о жизни, об ушу… Шли в тьме по лесу, светя фонариками, обходя лужи и грязь, обсуждали природу страха.
Всё время в лесу я отслеживал приключения Даши-хомяка с помощью смс-ок. А рядом были Маша-хомяк, Саша-хомяк и Наташа-хомяк (но, к сожалению, не было Ксюши-хомяка). Да и Скрю ведь тоже хомяк…
А утром на траве блестел иней. Кстати, вы заметили, что в этом году в Москве в октябре не было первого снега?
Как быстро летит время… Весной Марсик и Манюня уже защищают дипломы. Многие наши опытные участники заканчивают школу. Впереди у них взрослые проблемы и ответственность. Как им сохранить романтичное восприятие мира? Я не «мокрец» и даже интель из меня пока слабый. Мне не известны ответы на множество вопросов…

А настоящий Самайн будет в следующие выходные у Люды (Амбассадор) (pontiy__pilat) и Ко. И игра – «Таверна».



Но мы с Манюней будем в Казани на Зилантконе (в гостях у Кираны (kirana_vea)).
Tags: ЗБМ, Самайн, лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment