alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Друзья

Увидев, что у френдов как-то грустно в журналах, не могу не сказать. Ребята всё будет хорошо. Я сам люблю иногда погрустить. Но этот мир полюбому прекрасен. И жизнь самая чудесная штука на свете. И среди мужчин попадаются вполне хорошие личности и женщины далеко не все стервы. И есть настоящая любовь. Правда-правда. :) Вот только лучше смотреть на всё без розовых или чёрных очков, чтобы потом окружающие не ранились об осколки... ;)

Котя Хелла, Айриш, Лойна, Нат, На'Тот, всё будет хорошо. Главное идти по своему пути, гармонично распределяя ответственность за выбор между разумом и сердцем...
Subscribe

  • Сновидения

    За последние полгода мне три раза приснилось, что я вновь устроился работать в РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. Один раз конструктором сверхтяжёлой…

  • 106 минут Юрия Гагарина

    В конце 2002 года я начал работать на Заводе экспериментального машиностроения ЗЭМ РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. По первой своей должности я был…

  • Марс

    В 2006 году я был молодым сотрудником главной оперативной группы управления в ЦУП-М. Помню, как молодёжь собрали в конференц-зале и руководитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments