alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Друзья

Увидев, что у френдов как-то грустно в журналах, не могу не сказать. Ребята всё будет хорошо. Я сам люблю иногда погрустить. Но этот мир полюбому прекрасен. И жизнь самая чудесная штука на свете. И среди мужчин попадаются вполне хорошие личности и женщины далеко не все стервы. И есть настоящая любовь. Правда-правда. :) Вот только лучше смотреть на всё без розовых или чёрных очков, чтобы потом окружающие не ранились об осколки... ;)

Котя Хелла, Айриш, Лойна, Нат, На'Тот, всё будет хорошо. Главное идти по своему пути, гармонично распределяя ответственность за выбор между разумом и сердцем...
Subscribe

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Московский музей космонавтики (2 часть)

    Вчера провели вторую часть моей виртуальной экскурсии по Московскому музею космонавтики на ВДНХ на канале «Лаборатория научных видео» в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments