alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Почта

Наконец-то добрался до нотариальной конторы, сделал доверенность, которую ждут мои родные. А вот со срочной отправкой ничего не вышло. В старой части города ничего похожего на экспресспочту нет. Впрочем и в новой части мне не приходилось ничего подобного встретить. В отделении связи сказали, что давно не отправляют срочную почту. Так и пришлось послать доверенность заказным письмом, а оно не быстрее обычного...
Власти Королёва не забывают повторять, что он наукоград. Но здесь нет нормального публичного доступа в Сеть, нет общественных туалетов, нет полноценного кинотеатра, нет экспресспочты (в старой части города). Странно, если бы я был мэром, то именно эти вопросы решал бы в первую очередь, наравне с медициной, образованием, дорогами, безопасностью и социально-культурной сферой.
Subscribe

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments