alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Воскресение

Встать мне пришлось пораньше, чтобы успеть на встречу со знакомой Кира. Я отдал ей фотоаппарат, а она предложила нам посетить Казань, ведь скоро там будет грандиозный юбилей. Надо подумать на досуге.
Треккеров собралось много, даже Лариса Григорьевна приехала на несколько минут. Мы обсудили несколько вопросов, а также я отдал ей подписку на “Сверхновую”. Г'Кар получил интересное предложение по материалу про треккеров. Надеюсь, у него будет свободное время. :)
На Калужской мы играли в карточную игру по Star Trek'у. В первой партии я на удивление выиграл у Г'Кара, а потом во второй проиграл Дайнису. Как я понял по результатам первой игры, мне нужны сильные дилеммы. Конечно, стартовая колода нуждается в корректировке по многим параметрам, в том числе в расчёте на определённую стратегию и стиль игры. А мне нужно побольше опыта и знания английского. :)
Ещё мы с Тамарой поиграли в аэрохоккей. Забавная игра. Очень подвижная и не сложная, на специальном столе. Мы получили несколько минут настоящего удовольствия.

Иван привёз мне учебник первой помощи Красного Креста, из тех, что мы заказали на курсах.
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments