alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Новый год



Этот день принято встречать в радостном настроении, с шампанским, тостами и улыбками. Со светлыми пожеланиями…
Так и должно быть. Но я не могу не сказать о другом. Новый год это не только праздник, не только радостный день, когда можно забыть обо всех проблемах. Нет. Я хочу, чтобы мы вспомнили о том, что не всё благополучно в нашем мире, и пообещали себе сделать всё, что в наших силах, для предотвращения краха человечества и гибели Земли.
Я не зря поместил в начале текста рисунок из анимэ «Второй Ренессанс» (часть 2) - в противовес ярким позитивным новогодним открыткам. Этот кадр очаровал меня – своей глубиной и смыслом. Человечество проиграло в той войне с машинами. Но главный наш враг внутри нас. Нельзя забывать об этом…
Если мы действительно хотим сохранить Землю для наших детей, для всех живых существ, обитающих в нашем когда-то уютном мире – нельзя откладывать на завтра Возрождение.

С Новым годом! Пусть нам повезёт и останется шанс сохранить то, что было дано нам природой, эволюцией и Вселенной. Но воспользуемся ли мы этим шансом? Я не знаю…
Tags: мысли, новый год, человечество, экзамен на разумность
Subscribe

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Альянс - На заре (1987)

    This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1742558.html. Please comment there using OpenID.

  • НТВ

    Вторые чтения о просветителях в Государственной Думе сдвинулись вправо на несколько дней, но, при всей широте нашей реакции, всё равно высока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments