alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Каникулы

2 января разговаривал с Киром.
Во многом Кир прав, я слишком запутался в своих эмоциях, чувствах, в размышлениях о природе человеческих отношений через призму своей личной жизни. Я растрачиваю свои силы, борясь с бездонной пропастью одиночества перед Вселенной, а умные космические книги пылятся на полках.
Обсуждали придуманный нами: «Путь позы лотоса». Условное название. Вернусь ещё к этому.

Вечером был в гостях у Тани. Её сыну Саше уже 3 года. Он маленький и худенький – почти ничего не ест, прямо как я в его возрасте. Разыгрались, он радовался моему вниманию и перед уходом спросил, приду ли я завтра? Я сказал, что нет…
Родители Саши удивились, что он так быстро «принял» меня – обычно сильно пугается взрослых, которых видит первый раз.

Ночью приснился сон про настоящую любовь. Лучше бы я больше никогда не проснулся…

3 января в 13.00 я поехал в РДКБ, где по записи безвозмездно дал 450 мл тромбоцитов для детей. Процедура не для слабонервных. Помню 2 иглы в венах, красный столбик индикатора на мониторе, жуткий холод внутри и дрожь… Лишь согревающий укол «Кальция глюконата» разлил тепло по телу. Вспоминал Маркуса Коула – его поступок.
Подробное описание процесса можно прочитать у Наташи (tavy_tum), я не буду повторяться.

Вечером был в гостях у Ирэны Анатольевны и её сына Миши. Вели серьёзные разговоры. Я приходил в себя - всё равно потом два дня чувствовал себя как-то странно.

Да, бывает так, что можно всю жизнь готовиться к тому, чтобы отдать свою жизнь за человечество – по сути, не любя его…
Tags: донорство, мысли
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments