alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Воскресенье

Утром мы с Диано и Т'Риш посмотрели фильм “Миссия на Марс”. Да, он не блещет реалистичностью, но мне он всё равно нравится. Чувство сопереживания не покидало меня от начала и до конца. Подобные фильмы призваны пробудить у общества интерес к космическим исследованиям, романтика которых всё больше становится близка лишь немногим...
В обед мы с Т'Риш поехали на Калужскую, где уже были треккеры. Сегодня пришёл даже ГуТанг, он приехал в Москву учиться по обмену.
Дайнис купил мне два booster'а. Я поменялся картами с ним и с Г'Каром. Потом проиграл Ивану и вновь выиграл у Г'Кара (уже 3 раз подряд). А теперь моя колода сильнее, например, у меня есть адмирал Kathryn Janeway и ктарианка Etana Jol. Учитывая, что появились и новые дилеммы, эвенты (события) и корабль, на следующей неделе игра обещает быть более насыщенной и интересной.
Забавно, но сегодня к нам подошли две красивые девушки и спросили, во что мы играем. Мы ответили, что в карточную игру по вселенной Star Trek, а они оказывается по Star Wars. :)

А ещё сегодня с Т'Риш, Иваном, Тамарой и Кэрри я играл в аэрохоккей. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments