alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Волонтёры

В продолжение ранее написанного, ещё несколько слов о донорстве крови в России – у chistyakova увидел ссылку на стенограмму совещания PR-спецов, после прочтения которой остался неприятный осадок.

История с Машей ещё не закончилась и ей нужны доноры тромбоцитов – по иронии судьбы у нас с ней одинаковая группа крови – и я бы не пожалел своего времени, договорился на работе и дал бы часть своей крови (тромбоциты) для её спасения (но здесь нужна любая группа крови - так как будет взаимозачёт). Но сейчас между нами 6000 миль (условно).
Поэтому ещё раз делаю кросспост от _tary_.
Подумайте, может стоит сделать усилие и помочь?
Дача тромбоцитов не самое приятное и простое дело, как я уже писал – и возможно, даже неблагодарное...

Вот только живая Маша будет вам благодарна.

В упомянутой выше стенограмме есть интересное замечание, что «волонтёр в России - экзотическая фигура». Почитайте, подумайте о причине.

P.S. Беда не приходит одна – если у вас нет смелости (или возможности) сдать свою кровь, вы можете своими деньгами помочь спасти ребёнка от рака крови. Если вы не понимаете, почему теперь лично вы должны спасать всех детей нашей необъятной родины – подумайте. Подумайте, как вы голосовали на последних выборах, например.
Tags: волонтёры, донорство
Subscribe

  • Созвездие школьных спутников Space-π

    До 11 апреля 2021 года на сайте Российского движения школьников принимаются заявки на конкурс «Научное ориентирование: открытый космос» [ 1].…

  • LEGO IDEAS - ракета «Союз-ФГ»

    Русский мальчик из Испании Алехандро Де ла Фуэнте Шувалов (aka The Half Blood Baron) разместил на сайте LEGO IDEAS свою модель ракеты-носителя…

  • Образование

    Пока мы ждём рассмотрение профильным комитетом и вторых чтений по законопроекту №1057895-7 О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments