alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Настроение - задумчивое...

«Выпуск новостей.
Репортаж из ЦУПа, ведущий берет интервью у руководителя ЦУПа: «Сегодня Российское космическое агентство затопило станцию «Мир». Большие осколки станции были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки сгорели при входе в плотные слои атмосферы. Завтра наши космонавты планируют... Бл**ь!!!.... КОСМОНАВТЫ!!!».

Анекдот

«Просто еще один факт в строку. Когда-нибудь после очередного такого «фактика» не выдержу и вывалю всё, что я думаю о том, как тридцать лет (да, Советский Союз тоже в этом участвовал) уничтожалась национальная космонавтика. И не внешними какими-то врагами, а местными «патриотами». Кстати, уничтожение продолжается. И с каждым годом набирает обороты».

Подробно.

apervushin

«Несопоставимые фигуры, несравнимые потери?

Роскосмос и РИА «Новости» опубликовали некрологи 7 марта, в субботу, в предпраздничный день. В Кремле молчали. Седьмого. Восьмого. Девятого».

Подробно.

buchwurm

«А ещё, если подумать масштабами глобальнее, чем витрина отечественных самолётных дел - монинский музей, лицо нашей погибающей авиации, уважение к ней, пока что сильно подпитывается наличием красных звёзд на плоскостях и килях. Пока они есть, наша военная авиация - преемник Военно-Воздушных Сил Советского Союза и теплится в душе надежда на возрождение, но когда их не станет, её честь окончательно будет опозорена, слабая, малочисленная и морально устаревшая она станет лишь одной из авиаций стран СНГ, её окончательно перестанут воспринимать и уважать в мире».

Подробно.

orbicraft

«Неважно, насколько хорошо тебе с женщиной - дружба, секс, чувства, радость - все вторично; первичен же кардинальный факт, что она, возможно - мать твоих будущих детей.

Я встречаю себя в 25 лет и говорю себе:
Ты должен заложить основы своей жизни - моральной и материальной - и начинать тебе нужно сейчас, немедленно. В противном случае из тебя опять получусь я - человек, жизнь которого имеет прекрасную крышу, с флюгерами и коньками - но не имеет никакого фундамента».

dennett

Порой мозг режет мысль, что всё, что у меня было, всё что у меня есть, всё что у меня будет – Мечта. Призрачная, нереальная, бессмысленная…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments