alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Мир в котором мы живём

Была мысль написать о грустном, но передумал. Это уже сделал Антон Первушин («принял огонь на себя»).
Поэтому напишу о радостном:

«В Орионе закончилась весенняя ролевая игра. Команда звездолётчиков благополучно освоила новую планету и вернулась на базу. Пострадавших нет. Ребята из Москвы, дети-сироты из Обнинска и наши китежане прошли через нешуточные испытания верёвочного тренинга, специальных психологических упражнений, борьбы с инопланетянами. Дружеская цивилизация английских волонтёров преподавала им родной язык. Произошёл и контакт с представителями высокоразвитой цивилизации неорионского происхождения: два дня подряд к нам приезжали старшеклассники из Англо-американской школы»



«А теперь начинается время учёбы и ожидания таяния снега. Нужны добровольцы для продолжения строительства, посадки фруктового сада и вообще ландшафтного дизайна. Летом нас ждут новые ролевые игры и молодёжные стройотряды».

Полностью.

На «Ноогене» Андрей Константинов (a_konstant) выложил рассказ Миши Калугина о походной жизни, там же есть и мои доклады о МКС и сериале Star Trek.
Я очень доволен началом года и нашей поездкой в «Орион» («Китеж-2») 17-18 января 2009 г. Это ознаменовало начало нового периода в моей жизни.
Сайт «Ориона».
Сайт «Китежа».
Tags: Орион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments