alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Горы

На работе в одной из комнат Мария Владимировна обклеила стены фотографиями из какого-то сборника. На них горы. Европейские, американские и японские. Яркие заснеженные вершины, заросшие лесом склоны. Крошечные домики и альпийские луга, остроконечные часовни, огромные древние замки... Красота неописуемая. Второй моей мечтой с детства была работа в горной обсерватории, далеко от шума и суеты крупных городов... Там где воздух особенно чист и звёзды ярко горят на небосклоне. Горы... Они опасны. И я не привык рисковать, но жизнь только одна... Увидеть эти сверкающие хребты, почувствовать перепад высот. Понять... Почему?

Джанни-Люка, ты ещё не передумала? Пусть никто не удивится. Разве это имеет значение?
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments