alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

В четверг утром со слесарем Сашей Бариновым сходили в МСЧ, дали донорскую кровь. Давление у меня было, как обычно, "космическим" 110/70. Врач мне вновь дала таблетку, чтобы кровь лучше шла. Мне выдали медальку "Донор СССР" третьей степени. :)
В обед дополнительно взял обычный для такого случая стакан томатного сока. Без этого никак. :)
Вечером, после работы, мы с Диано и Т'Риш вновь поехали на тренировку. После дачи 450 г крови мне было слегка не по себе, но упражнялся я полноценно. Очень хорошенькая тренировка получилась для меня. В этот раз мы закончили на 15 минут раньше, у Иры за день до этого был день рождения и мы пили наш традиционный зелёный чай с тортом. Кстати, Ира, я поздравляю тебя и с вручением диплома первой степени. ;) Ты молодец. :)
До ст. метро Серпуховская нас с Ирой подвёз Алексей Викторович, наш тренер. Мы с ним сначала о Королёве разговаривали, оказывается он занимался там в одном спортзале, а потом мы плавно перешли на философию... У меня так всегда. :)
А с Ирой в электричке мы о физике беседовали. А что, отличная тема для разговора с девушкой. ;)
Subscribe

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Над этой землёй

    «Просто послушай секунду, о'кей? Услышь - это очень важное место! Я смотрел сверху на эту планету. Космонавт над этой землёй. И я видел страдания. И…

  • Walking in My Shoes

    Фото Надежды Палтусовой Музыка: Depeche Mode - In Your Room Depeche Mode - One Caress Depeche Mode - Walking in My Shoes Recoil - Shunt This…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments