alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Выборг

В пятницу вечером уходил с работы, когда космический корабль «Союз ТМА-15» был уже на прямой видимости со станцией. Но ждать стыковки и открытия переходных люков я не стал. Ушёл по графику, наблюдая картину на проходной – с одной стороны бабушки и дедушки, технический персонал ЦУП-М – спешащие в магазины, к внукам, на дачи и садовые участки, после «космической вахты», с другой лощёные гости в костюмах и галстуках, с фотоаппаратурой и видеокамерами, желающие прикоснуться к «космическому событию».

В субботу мы были на фестивале «Майское дерево» в Выборгском замке. Рад, что там были Мъёлль, Юника, Эра, Скрю, Паша, Кирилл и Валя.
Я был в замке, в красивом парке на берегу залива – в «Парке Монрепо», смотрел на древний город с часовой башни.
В воскресенье был на водной прогулке по каналам Петербурга с 1ara_cr0ft, case_hystory и naughty_liss.

В понедельник посетили верхний и нижний парки Петродворца (Петергоф).
В поезде проводник на сдачу дал монету в десять рублей с Выборгом (2009) – я улыбнулся.
Поездка была наполнена событиями, мыслями, яркими впечатлениями – скоро здесь будет много фотографий – достаточно интересных и необычных.
Tags: Выборг, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments