alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Мысли о море

Моё очередное недолгое отсутствие, в этот раз в Петербурге, дало мне возможность осмыслить некоторые новые события. А также отметить мой день рождения в компании Алёны (naughty_liss), Ани (1ara_cr0ft), Наташи (case_hystory) и Кирилла Терентьева.
«Неформальная встреча без галстуков», как выразился Кирилл. :)
А в это же время рядом были ребята беломорцы, в этот раз на мероприятии ПиРа. Люда (pontiy__pilat), Паша, Юника, Скрю, Бараш и Кирилл Галинский ходили на байдарках по Ладоге (отчёт можно посмотреть здесь).
А 26 июля программа «Легенда Белого моря» с рекордным количеством участников отправилась в Чупу.
И команда беломорцев. В том числе мои друзья.
Манюня в июне защитила диплом социального педагога по педагогической поддержке на «Легенде-2007, 2008», а Марсик на «Классике-2007». И теперь они вновь вместе на Белом море с детьми. Как и Эра, Скрю, Бараш, Джордан, Лорэйн, Лера Кущук, Кирана, Аля и Саша Ляпуновы.


Белое море (фото Вероники (aen_mealla))

У Юни на столе лежат билеты до Чупы и обратно. Скоро она тоже будет есть морошку и греться у костра на беломорском берегу.

Люда и Кирилл Терентьев тоже посетят «наши острова», только немного позже.

А у нас с доктором Ливси не набралась «Тайна вереска», самая интересная задуманная нами программа за всё время моего сотрудничества с «Коллекцией приключений». И нет в этом вины финансового кризиса, другие, даже более дорогие программы, набрались. Наверное, кризис в другом.

Но я не жалею. Ведь я был с самыми близкими мне людьми. И у меня много важного в августе здесь. В бетонных джунглях Мегаполиса и его окраинах.
Tags: «Тайна вереска», Белое море, ЗБМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments